スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1月、2月の開催について

2013.12.27.Fri.04:03
1月、2月も手作りの会を開催いたします。

気温が低い冬の時期は、生肉の取り扱いの心配もあまりなく、ベーコンを作りやすい時期です。

しかし、例年この時期は、大雪が降り、駐車場を確保するのが難しい時期でもあります。
また、私事ではありますが、小さな子供がいる為、流行性の感染症にかかりやすい時期でもあります。

このようなことがあった場合、その都度、ご対応についてご相談させて
頂きたいと思いますので、どうかご理解ください。
(申し訳ありませんが、上記の理由による急な変更をご理解いただいた上でご予約をお願いします。)

日程につきましては、予定表をご覧ください。

http://tezukurikobo.web.fc2.com/plan.html

色々な手作りMENUをご用意してお待ちしております♪

~手作りMENU~
・ベーコン作り
  気温が低い時期は、生肉の取り扱いの心配もあまりなく、作りやすい時期でもあります。
  5月ごろまで随時開催します。

・麹作り
  通年、手作りできますが、コタツやホットカーペットなどを使用するこの時期は
  保温が簡単で、比較的作りやすいです。

・中華ちまき作り
  通年、手作りできますが、寒い時期、アツアツの中華ちまきはお勧めです。

・お料理の会
  先生をお招きしてのお料理教室、パン教室などを開催します。知りたいこと、
  出来るようになりたいこと、リクエストください。    

・その他
  こんなことしたいなぁ~というご希望をお聞かせください♪

味噌作りは、2月下旬~5月にかけて行う予定です。

予定表欄に、【手作り工房 開催】と記載されている日程をご予約の場合は、
何を作りたいかを合わせてお知らせください。

ご予約はコチラから。
http://tezukurikobo.web.fc2.com/contact.html

味噌作りは、2月下旬~5月にかけて行います。

楽しみに待ちしております~☆
スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。