スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

しそジュース作りとジェノベーゼソース作り

2013.08.30.Fri.01:03
ジェノベーゼソース


7月ごろから、旺盛に育ちはじめた我が家の赤紫蘇とバジル。

まだまだ畑で元気に育っております。

畑から当日の朝に採ってきたシソとバジルは風味も鮮度も抜群です。
その上、どちらもアロマ効果があるので、夏の疲れが抜けない
この時期に、香りを楽しむだけでも元気になれるでしょう!

赤紫蘇


以下の日程にて、手作りの会を行います。
しそジュースかジェノベーゼソースのどちらかだけを作りたい方も大歓迎です。

日時:9月10日(火)9時30分~11時30分

会費:実費(1,000円程度)+1,000円

多くの方にお問い合わせを頂いておりましたが、上記日程のみの開催になりますことを
お詫び申し上げます。

日程のご都合がつかない方には、当工房にてお作りしたものをお分けすることもできますので、
お気軽にお問い合わせください。

お待ちしております♪
スポンサーサイト
コメント

管理者にだけ表示を許可する
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。