スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

本気の焼きいもの販売始まる! ~自然栽培 

2016.01.17.Sun.17:38
【「本気の焼きいも」予約販売のお知らせ】

満を持して、うわさの「本気の焼きいも」がデビューします。
富山市八尾大長谷地区を中心に、自然栽培で野菜を育てているうえぽんこと上野起与人さんの焼きイモの販売がついに開始されます!!

無肥料無農薬で大切に育てられた「紅はるか」というお芋を、収穫後1-2か月かけて熟成させ、さらに特別なオーブンでじっくり焼き上げる焼きいもは、ねっとりと甘く冷めても美味しい、それだけでスイーツのような焼きいもです♡
焼き芋1
一週間は常温保存でも美味しく食べられますし、冷めた方が水分が飛んで糖化が進み、甘みが増します♡

さらに、これ、スライスして冷凍すると・・・
焼き芋2

なんと、焼き芋アイスになります!!これ、絶品!!!
我が家では美味しすぎて、本気の争奪戦となりました!!!

一回の注文が、10Kg以上となります。 風の薫りのイベントの際、キロ数が集まりそうなときに、時々お声をかけますので、
みんなで本気の焼きいもをたのしみましょう~☆
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。