スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

10月の風の薫り

2015.09.20.Sun.09:10
子どもの夏休みにつづき、すこし風の薫りをお休みしていましたが、そろそろ楽しいことを再開します☆
ご参加おまちしております~~☆

10月7日(水)10:00~12:00  ベーコン仕込み作業
 内容:黒部名水ポークを使用し、お好みでブレンドしたスパイスを肉にすり込み、ベーコンにする
    仕込み作業を行います。 ここで仕込んだ肉は、10月13日に、スモークしベーコンを完成させます。
 会費:3,000円(黒部名水ポーク1kg スパイス 込)


10月13日(火)10:00~14:00  ベーコン作り
 内容:10月7日に仕込み作業を行った肉をスモークし、ベーコンを完成させます。
    また、色々な食材のスモークを行い、ご自宅でも簡単にできるスモークを伝授します。
 会費:2,500円(ベーコン1kgおみやげ ランチ 込)
    ベーコン以外のスモークをお持ち帰りになりたい方は、事前にご注文をお受けします☆


10月20日(火)10:00~13:30  スモークサーモン作り
 内容:富山の生鮭が出回るシーズン! この時期限定のスモークサーモンを作ります。 
    また、色々な食材のスモークを行い、ご自宅でも簡単にできるスモークを伝授します。
 会費:3,000円(スモークサーモンおみやげ ランチ 込)
    スモークサーモン以外のスモークをお持ち帰りになりたい方は、事前にご注文をお受けします☆


10月27日(火)10:00~13:30  スモークサーモン作り
 内容:富山の生鮭が出回るシーズン! この時期限定のスモークサーモンを作ります。 
    また、色々な食材のスモークを行い、ご自宅でも簡単にできるスモークを伝授します。
 会費:3,000円(スモークサーモンおみやげ ランチ 込)
    スモークサーモン以外のスモークをお持ち帰りになりたい方は、事前にご注文をお受けします☆

10月30日(金)10:00~13:00  ソーセージ&粒マスタード作り
 内容:黒部名水ポークを使用して、ソーセージを作ります。
    また、ソーセージに似合う粒マスタードも一緒につくります。
 会費:3,000円(粒マスタードおみやげ ランチ 込)
   スモークをお持ち帰りになりたい方は、事前にご注文をお受けします☆


 ご予約は、お問い合わせフォームよりお願いいたします。
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。