スポンサーサイト

--.--.--.--.--:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

『無添加ベーコン』の美味しい食べ方

2016.06.09.Thu.01:41
風の薫りpresents

   『無添加ベーコン』


の美味しい食べ方をご紹介します♪


はじめに・・・
やっぱり、やや厚めに切ってフライパンで焼く!!のがお勧めです。

ホテルメニュー

ベーコンエッグにしたり、パンにのせたり、ごはんにも合います!!


そして、夜のおつまみにするなら、、
大根おろしを乗せてレモンを絞って食べると、しつこ過ぎず、ワインにも
日本酒にも、ビールにも合います。

ジュージューベーコン


次に・・・
スープもお勧めです!!
ポトフミネストローネなどに入れると、スープの味が格段にUP!!!

ポトフ2016


味付けはブイヨン等入れず、塩で調整するだけで十分です。


そのほか・・・
お野菜との炒め物、パンやキッシュに入れたり、
カリッと焼いてサラダのトッピングにしたり、、

楽しみ方は色々♪

風の薫りで開催する『ベーコン作り』に参加された方から届いた
「こんなのつくったよ~」のho! cook!も参考にしてください。
美味しそうなものが満載です♪

http://kazenokaorikoubou.blog.fc2.com/blog-category-2.html
スポンサーサイト
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。